威尼斯87578com-www.wns5008.com

联系大家

     

    威尼斯87578com新材料有限企业


     

    • 上海企业电话:021-67691605 61503591
    • 上海企业传真:021-67752262
    • 手机:15901620452 13396118838
    • 上海企业地址:上海市松江区盛富路150号御洲科创园B212-B216(总部)
    • 工厂地址:上海市嘉定区唐行镇唐窑路108号
    • QQ:2235329396
    • 邮箱:jiechuang_2004@126.com

     

专业常识及应用分享
当前位置: 威尼斯87578com > 资讯分享 > 专业常识及应用分享

苯基硅油在化妆品中的作用

发布日期:2022/5/23 10:44:22

       苯基硅油是苯基改性的聚硅氧烷,易溶于醇类;可用于改善各种化妆品配方的性能,赋予产品优异的疏水性、透气性、抗老化性、紫外线防护性、柔软性、光滑性、抗粘性等。主要用作防水添加剂,以及减小配方中有机成分的黏腻感,如护肤液和面霜、防晒护理液、剃须膏(乳液)等。在护发产品中用作增亮和防晒成分。在日化产品中,很适合做护肤乳液、护肤霜、防晒乳液、剃须膏(乳液)、护发和彩妆产品。
  苯基硅油在化妆品中的作用
  1.高折射率可以让头发显得高光泽,让口红和护肤霜看起来很亮。
  2.使皮肤润滑、滋润,有强烈的保湿感;不油腻,能减少配方中其他成分的油腻感。这是一种很好的润肤剂。
  3.易于涂抹,给皮肤一种干燥、光滑、不粘腻的感觉。
  4.它可以用于止汗剂和除臭剂产品中,以抵抗皮肤增白和保湿皮肤。
  5.具有很好的防水功能,可以用在防晒产品中。
  6.还可以增强粉状物质在含有物理防晒和彩妆的产品中的分散性。
  7.与各种油脂有良好的相容性,可用于大部分护肤品。
  苯基硅油的应用
  苯基硅油由于其优异的性能,可应用于国民生活和生产的许多领域。在甲基硅油的应用领域,使用苯基硅油可以充足的发挥其耐低温、耐高温、润滑性和相容性的优势。低苯基硅油特别适用于耐寒性要求高的场合;中苯基和高苯基硅油热稳定性高,耐辐射性好,可用作金属制品的热处理浴、高温导热油、气相色谱载体、电子电气设备的高低温润滑油,添加炭黑、锂皂或二硫化钼制成的高温润滑脂可用于润滑高温风扇轴承、滚珠轴承、汽车发动机、纺织干燥机等。此外,它还广泛应用于液压、仪器、电气绝缘等领域。
分享到: 0
Copyright ©2022. All rights reserved. 威尼斯87578com
www.wns5008.com tongji. 百度统计
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • QQ QQ
  • 威尼斯87578com

  • 15901620452
  • 021-67691605
  • 0710-3256379

威尼斯87578com|www.wns5008.com

XML 地图 | Sitemap 地图